비오는 날 간식 노오븐 바나나 케이크 만들기 & 구운 떡

바나나 케이크 만드는 법 오븐 바나나 케이크 밥솥으로 바나나 케이크를 만들다 비오는 날의 간식

비가 억수같이 오는 낮입니다. 이런 날의 입이 궁금하시죠? 익은 바나나를 이용해 당근케익을 밥솥에 구웠습니다

촉촉하고 부드럽고, 고소하고, 달고 맛있어요.

일반 빵집은 부럽지 않아요 이거 팔아야 해요!!

달콤한 케이크에는 쓴맛이 난다 아메리카노 바나나 케이크 만드는 법

<재료> 익은 바나나 4구 계란 3개 강력분 100g 베이킹파우더 3g 포도씨 1큰술 소금 3g 레몬즙 1큰술

달걀 3개를 거품을 내고 소금 3g을 넣고

으깬 바나나에 섞습니다 밀가루 100g에 베이킹 파우더 3g을 넣고 버무린 뒤 밀가루를 넣고 섞습니다.마지막으로 레몬 즙 큰 술 1과 포도의 종유 큰 술 1을 넣습니다

밥솥에 전기를 넣기 전에 백미밥의 밥솥을 누릅니다.다 익으면 덜 익은 것 같고, 백미 고속 조리를 한번 더 했습니다

밥솥의 전기를 먹고 난 후

뒤집은 샷의 바닥은 노릇노릇하고 안은 촉촉하게

정말 촉촉한 바나나 케이크가 완성되었네요

간단하고 맛있으니 만들어 보세요♡

냉동실의 떡도 나오고 들기름을 코팅한후 구웠습니다보란 듯이♡♡초청을 찍어도 얘기할 필요 없어요♡♡ 밖에 주차해둔 차가 자동으로 세차되었습니다♡

error: Content is protected !!